Pour 4 personnes : 3 PP

Ingrédients : 

- 1 boîte de 200 grs de thon

- 200 grs de fromage blanc 0%

- le jus d'un demi citron

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe de câpres

- ciboulette

- persil

- sel, poivre

Instructions 

 

Dans le bol du mixer, placez le thon en morceaux, le fromage blanc, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail haché, la moutarde, les câpres, la ciboulette et le persil, salez et poivrez. 

- Mixez jusqu'à obtenir une préparation onctueuse et homogène. 

- Versez dans un ramequin et réservez au frais afin de laisser raffermir la mousse. 

- Une fois la mousse raffermie, vous pouvez y tremper des bâtonnets de carottes, de concombre ou quelques feuilles d'endives.