Rosti de poireaux au paprika
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
3 PPpar personne
Ingrédients
400 g de pomme de terre cuite
2 cc de margarine
400 g de poireaux frais ou surgelés
1 oignons émincé2 gousses d'ail émincées
1/2 cc de paprika 20 g de parmesan râpé
sel , poivre, paprika
Préparation:
Cuire dans une casserole d'eau bouillante les pommes de terre grossièrement râpées . Réserver.
Dans une poêle , faire revenir à feu vif dans la margarine le poireau finement émincé , l'oignon, l'ail et le
paprika pendant 5 min. Salez, poivrez, Puis ajouter les pommes de terre avec le parmesan.
Allumer le grill du four.
Bien mélanger la préparation et former 4 galettes. Les disposer sur la plaque du four.
(si possible recouverte d'une feuille de cuisson ou du papier sulfurisé)
Laisser dorer 15 à 20 min selon la puissance du four.