21 janvier 2014
Crumble aux tomates
Pour 2 personnes |
Ingrédients
4 pièce(s) Tomate
2 gousse(s) Ail
2 pièce(s) Oignon
2 cc Huile de colza, huile d'olive
1 CS Chapelure
15 g Parmesan râpé
3 cc Persil
3 cc Basilic
Instructions
- Laver puis couper les tomates en tranches fines. Préchauffer le four à 180°C (th.5). Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent durant 10 minutes environ (éventuellement ajouter 1 ou 2 cuillerées à soupe d'eau).
- Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignon. Saler, poivrer.
- Dans un plat à gratin (ovale ou rond de 23 centimètres), étaler les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons.
- Enfourner et faire cuire 30 minutes.
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