1 février 2014
Cake jambon
Idéal en apéro ou en repas avec un salade
Préparation 10 min
cuisson 40-50 min
Pour 4 personnes 6PP
Pour 6personnes 4PP
Pour 8 personnes 3P
Ingrédients
3oeufs
100g farine
200 gr allumettes de bacon
10cl de lait 1/2 écrémé
1sachet de levure
Persil
Instuctions
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Dans une jatte, battre les oeufs, ajouter la farine, le lait, la levure et une pincée de sel.
Une fois que la pâte est homogène ajouter le persil ciselé, lebacon et quelques grains de poivre.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé ou dan sun moule en silicone sans tamisé de farine et verser la préparation dedans.
Enfourner pendant 40-50 min minutes
Ce cake peut se manger en plat avec une salde, en entrée ou en cubes pour l'apéro
Publicité
Commentaires