20 février 2014
Gaufre aux pomme de terre, rapé, persil
Pour 8 petites gaufres
Préparation : 10 min
cuisson 4-5 min par gaufres
3 PP par gaufre, 5PPpour 2 gaufres
Ingrédients
200 g de pommes de terre
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
- 25 g de farine
- persil haché
- sel et poivre
Instructions
Mettre à chauffer le gaufrier.
Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Egouttez-les pour retirer un maximum d'eau.
Dans un saladier ajoutez les ingrédients: les pommes de terre râpées, sel, poivre, crème fraîche, oeuf, guyère râpé, persil ciselé, farine et beurre fondu. Mélangez.
Mettre une grosse cuillère à soupe de pâte à gaufre dans votre gaufrier et laissez chauffer le temps de dorer les gaufres. Environ 4-5 minutes.
Publicité
Commentaires