750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
parce qu'on a qu' une vie
parce qu'on a qu' une vie
Pages
Visiteurs
Depuis la création 54 248
16 mars 2014

Terrine de poireaux et asperges

IMAG0127

Pour 4 personnes

préparation : 20 min

cuisson : 45 min

Réfrigération 30 min

Ingrédients

* 200 gr d'asperges blanches (en bocal)

* 200 gr de poireaux

* 3 tomates cerises

* 6 oeufs

* 20 cl de crème fraîche à 12%

Instructions

Préchauffer le four à th.6-180°C. Égouttez bien les asperges et pressez-les pour enlever le maximum de jus.

Nettoyez les poireaux, couper les en tronçons et faites les cuires 4 min au micro onde dans une assiette avec 2 CS d'eau ils doivent être encore croquants.

Mixez les asperges, les poireaux cuits, la crème, les oeufs jusqu'à l'obtention d'un appareil mousseux et homogène. Versez la préparation dans 4 moules allant au four et faites cuire au bain marie pendant 40 min

laisser refroidir dans le four, puis au réfrigérateur.

Au moment de servir, décorer avec des tomates cerises et des brins de ciboulette.

 

Publicité
Commentaires
parce qu'on a qu' une vie
  • Maman de 2 enfants se laissant aller en congès parental, j'ai décidé de me reprendre en main en commençant par faire le programme Weight Watchers. Je partagerais avec vous toutes mes recettes, mes idées minceurs et bien être et j'attends donc vos avis...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
94 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Publicité