22 mai 2014
Salade Caesar au poulet
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10min
9PP
Ingrédients
200 g Salade (toutes sortes), romaine ou iceberg
6 pièce(s) Tomate, cerise
20 g Parmesan, en copeaux
240 g Escalope, filet ou aiguillette de poulet
9 cc Moutarde fine de Dijon
2 CS Chapelure
45 g Pain de mie, 1 grande tranche
1 gousse(s) Ail
1 cc Huile d'olive vierge
6 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
2 cc Jus de citron
1/3 CS Worcestershire Sauce
1 pincée(s) Sel
Instructions
- Répartir la salade dans 2 assiettes, ajouter les tomates cerise rincées et séchées, les copeaux de parmesan. Préparer la vinaigrette en mélangeant les différents ingrédients et napper la salade.
- Couper les aiguillettes de poulet en morceaux. Les enduire de moutarde puis les rouler dans la chapelure et les cuire, sur une feuille de cuisson, avec l'huile, 8 à 10 minutes en remuant souvent. Répartir la salade.
- Toaster la tranche de pain de mie au grille pain, la frotter encore chaude avec une gousse d'ail coupée en deux. Vaporiser 25 pulvérisations d'huile sur chaque face de la tranche de pain, la couper en dés et le sfaire revenir quelques instants sur une feuille de cuisson en remuant. Ajouter à la salade et servir. (source WW oneline)
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