4 juin 2014
wrap de poulet
Pour 4 personnes
préparation : 15 min
cuisson : 10 min
8 PP par personne
Ingrédients
300 gr de blanc de poulet
2 carottes
1 concombre
1 bouquet de ciboulette
15 cl de créme fraiche allégée
4 tortillas
Instructions
. Pelez les carottes et le concombre. Râpez les carottes et coupez le concombre en fines allumettes.
2. Coupez en fines lamelles le poulet et faites-les cuire 10 minutes dans une poêle. Ajoutez les légumes râpés. Réservez.
3. Fouettez la crème, la ciboulette hachée, le jus de citron, salez et poivrez.
4. Faites chauffer brièvement les tortillas pour les rendre plus souples, puis remplissez-les avec le mélange de poulet.
5. Ajoutez une cuillerée de crème, puis roulez-les et maintenez-les ainsi à l’aide d’un pic en bois.
Publicité
Commentaires