invisible poireau bacon parmesan
pour 4 personnes
5 PP par personne
Ingrédients:
600g de poireaux surgelés
100ml de lait écrémé
70g de farine
2 oeufs
20 g de beurre à 41%
1 sachet de levure chimique
50g de parmesan
75g d’allumettes de bacon
Instructions
Commencer par cuire les poireaux à l’eau comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les faire revenir dans une poêle afin d’éviter qu’ils ne rendent de l’eau dans l’invisible.
Mélanger la farine et le levure.
Battre les oeufs dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu puis le lait. Bien mélanger.
Ajouter progressivement la farine et mélanger de nouveau.
Ajouter les poireaux, le bacon et le parmesan, saler, poivrer à votre convenance
Verser dans un moule en silicone et enfourer pour 40 min à 180° voire 200 selon votre four.
Laisser refroidir avant de démouler.
Déguster chaud ou froid.