23 février 2016
Pizzettes œuf/jambon
Temps de préparations : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Part(s) : 6
Difficulté : Facile
7SP
Ingrédients
6 pièce(s) Galette de maïs (tortilla)
20 g Beurre allégé 39-41% doux
1 cc Moutarde fine de Dijon, selon vos goûts
6 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné
6 œuf(s) Œuf de poule entier
9 cc Ciboulette
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Badigeonner les tortillas avec le beurre fondu et garnir 6 moules à tartelettes. Couvrir le fond de moutarde et répartir le jambon coupé en lanières. Casser un œuf dans chaque tortilla, saler, poivrer, parsemer de ciboulette
enfourner 12 minutes
Publicité
Commentaires