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parce qu'on a qu' une vie

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4 février 2014

Aubergine gratinée à la bolognaise

Aubergine gratinée à la bolognaise
Pour 1 personne préparation : 20 cuisson : 40 min 8 PP par personne Ingrédients 1 pièce(s) Aubergine 1 pièce(s) Oignon 125 g Steak haché 5% 50 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), (en dés) 1 CS Concentré de tomate 3 cc Alcool...
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4 février 2014

Le bilan hebdo, le meilleur allié

Le bilan hebdo, le meilleur allié
Que ce soit pour traquer les petits ou les gros écarts ou alors pour repérer les astuces qui fonctionnent au quotidien, le bilan hebdomadaire ou le journal de bord sont là pour vous aider à y voir plus clair dans vos habitudes. Décryptage. Vous avez pris...
4 février 2014

Choucroute

Choucroute
Pour 4 persones Préparation 10 min cuisson 90min 6 PP par personne Ingrédients 600 g Choucroute (non cuisinée) 125 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire 1 cc Baies de genièvre, (6 baies) 400 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau) 4 pièce(s) Saucisse...
3 février 2014

Réagir après des excès !

Réagir après des excès !
Source WW oneline Le temps d'un week-end, pendant les vacances, ou lors d'un petit coup de blues, vous vous êtes un peu laissé aller côté alimentation ? Ce n'est pas grave. Le tout, c'est de réagir ! Déraper, faire un excès, craquer, etc. Ces termes font...
3 février 2014

Satiété et perte de poids

Satiété et perte de poids
Manger à satiété, c’est manger suffisamment pour ne pas avoir faim jusqu’au repas suivant. Mais ça ne veut pas dire manger n’importe comment ! Article de : WeightWatchers.fr Ressentir et maîtriser votre sensation de satiété est une étape essentielle lorsqu’il...
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3 février 2014

La zone de confort

La zone de confort
Pour apprendre à mieux manger il est essentiel, d'abord, d’apprendre à mieux écouter son corps. Découvrez pourquoi et comment. Article de : Weight Watchers France Faim et satiété Savoir identifier la sensation de faim et reconnaître quand on est rassasié...
1 février 2014

Cornet de jambon à la macédoine

Cornet de jambon à la macédoine
Pour 4 personnes Préparation: 10 min 3PP par personne Ingrédients 4 tranches de jambon dégraissé 1 boîte de macédoine de légumes. 3 c. à soupe de mayonnaise (ou plus) quelques feuilles de salades rondelles de tomates sel, poivre Instructions Dans un saladier,...
1 février 2014

Cake jambon

Cake jambon
Idéal en apéro ou en repas avec un salade Préparation 10 min cuisson 40-50 min Pour 4 personnes 6PP Pour 6personnes 4PP Pour 8 personnes 3P Ingrédients 3oeufs 100g farine 200 gr allumettes de bacon 10cl de lait 1/2 écrémé 1sachet de levure Persil Instuctions...
1 février 2014

Légumes au four

Légumes au four
Pour 2 personnes Préparation: 10 min cuisson : 20 min 2 PP par personne Ingrédients 1 aubergine 3 tomates 2 courgettes 4 petits oignons 2gousses d'ail parmesan moulu (juste pour soupoudrer) 2 cc d'huile d'olives herbes de provence Instructions Lavez et...
1 février 2014

Gaufres ! huummm un autre péché mignon du dimanche soir

Gaufres ! huummm un autre péché mignon du dimanche soir
Pour une trentaines de gaufres attention ça dépend de la taille de votre gaufrier! Préparation : 10 min Repos : 1 à 2 heures 3 PP par gaufre Ingrédients 500gr de farine 100 gr de sucre 20 gr de levure 100 gr de beurre doux 5 oeufs 750 ml de lait Instrcutions...
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parce qu'on a qu' une vie
  • Maman de 2 enfants se laissant aller en congès parental, j'ai décidé de me reprendre en main en commençant par faire le programme Weight Watchers. Je partagerais avec vous toutes mes recettes, mes idées minceurs et bien être et j'attends donc vos avis...
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