Filet mignon aux lentilles
Pour 4 personnes
9 PP ou 0PP en JSC
Ingrédients
550 g de filet mignon
2 pièce(s) Oignon
1 cc Huile
530 g Lentilles cuites (environ 170 g crues)
500 g Carottes
3 feuilles(s) Laurier
3 cc Moutarde fine de Dijon
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Couper le filet mignon en gros cubes en enlevant le plus de gras possible.
Émincer les oignons.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y faire dorer l'oignon et la viande une dizaine de minutes en retournant les morceaux. Saler, poivrer.
Égoutter et rincer les lentilles et les carottes et les ajouter dans la sauteuse, ainsi que les feuilles de laurier.
Délayer la moutarde dans un grand verre d'eau, puis verser dans la sauteuse.
Mélanger délicatement et laisser réchauffer 10 minutes, à couvert, sur feu doux.