salade-de-pommes-de-terre-au-thon-et-aux-poivrons-rouges_sm

Pour 2 personnes ; 7PP la part  en plat principal

 Pour 4 personnes 3PP la part en entrée

0PP en JSC

Ingrédients

 250 g de Pomme de terre nature (cuite à l'eau) 

 Haricots verts ( j’ai utilisé un petit bocal ) 
150 g de Thon en conserve au naturel 
 2 tranches de jambon dégraissé ( soit 90 à 100g ) 
Salade 
2 CC de Moutarde 
1 CS Vinaigre ( balsamique de préférence ) 
1 fromage bkanc à 0%
1 CC de Ciboulette 
Sel 
Poivre 

Quelques feuilles de salade


Instructions

Cuire les pommes de terre à l'eau quand elle sont froides les couper en rondelles. 

Égoutter les haricots verts et le thon. 

Détailler le jambon en lanières.

Si vous faites ce plat pour une entrée , mettre le tout dans un saladier, ….mais si vous en faites un plat complet , disposer directement dans vos assiettes 

Disposer des feuilles de salade puis les haricots , les rondelles de pommes de terre, le thon émietté et les lanières de jambon . 

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur la salade juste avant de servir.