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parce qu'on a qu' une vie
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13 février 2014

Cuisine Japonnaise

Cuisine Japonnaise
Entrées: Soupe au tofu et au miso -- 1pp Salade de chou blanc -- 3pp Poissons crus: Assortiment de 24 pièces -- 19pp Assortiment sushi 12 pièces fumées -- 10pp Assortiment sushi 12 pièces -- 10pp Assortiment sushi 35 pièces -- 29pp Assortiment sushi 7...
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13 février 2014

Propoint Quick

Propoint Quick
Burgers Cheeseburger -- 8pp Chicken Délice -- 8pp Classic Pepper -- 13pp Giant -- 15pp Mini Hot Dog -- 9pp New Long Bacon -- 15pp New Long Chicken -- 14pp New Long Eish -- 14pp Quick'N Toast -- 17pp Suprême Cheese -- 18pp Suprême Giant -- 18pp Suprême...
13 février 2014

Brick au thon

Brick au thon
Pour 2 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min 4 pp par personne Ingrédients 80 g Thon en conserve au naturel (Albacore), en miettes 60 g Ricotta 3 cc Ciboulette, émincée surgelée 2 cc Huile d'olive vierge 1 feuilles(s) Feuilles de brick Instructions...
12 février 2014

La faim hédonique ou l'irrésistible envie de manger

La faim hédonique ou l'irrésistible envie de manger
Manger doit permettre d’apporter à son corps tout ce qu’il a besoin pour survivre. Au cours de l’histoire de l’Humanité, notre organisme a mis en place des systèmes biologiques permettant sa survie. La faim homéostatique Chaque jour, c’est la faim homéostatique...
12 février 2014

Quand plus rien ne bouge....

Quand plus rien ne bouge....
Atteindre un palier de poids, c'est un moment à la fois normal et redouté. Ne vous laissez pas démoraliser par ce blocage apparent ! l n'y a rien d'anormal à ce que l'on stagne quelque temps au même poids en cours d'amaigrissement, surtout si le programme...
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11 février 2014

Les barquettes à la fraise

Les barquettes à la fraise
Nécessite le moule à barquette bien sur , mais dans des moules ronds c'est possible aussi Pour 20 barquettes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min 1 PP par barquette Ingrédients 80 gr de sucre 3 jaunes d'oeufs + blancs 80 gr de farine un peu de beurre...
11 février 2014

Quiche bacon poireaux sans pâte

Quiche bacon poireaux sans pâte
Pour 6 personnes en entrée ou pour 4 en plat principal Préparation : 15 min Cuisson 30 min 4 PP pour une entrée ou 7 PP pour un plat (une quiche avec pâte brisée pour 4 compter 11 PP) Ingrédients * 4 oeufs * 1cc de margarine * 2 oignons * 1 sachet de...
8 février 2014

Boeuf à la dijonnaise

Boeuf à la dijonnaise
Pour 4 personnes prépartion : 15 min cuisson : 30 min 6 pp par personnes Ingrédients 1000 g Chou-fleur 1 g Muscade, (1 pincée) 4 steak(s) Bœuf pour tartare 5% MG (100gr) 2 pièce(s) Oignon 12 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 9 cc Moutarde fine de Dijon,...
8 février 2014

Le programme en 8 points

Le programme en 8 points
1. Exit les calories, vive les valeurs en ProPoints ! Le programme ProPoints ® 2 attribue une valeur en unités ProPoints à chaque aliment, chaque boisson. Cette valeur tient compte de la teneur en protéines, lipides, glucides et fibres alimentaires. Elle...
7 février 2014

Pommes de terres sautées façon WW

Pommes de terres sautées façon WW
Pour 1 personne 100 gr de pdt 1 cuillère à café d'huile d'olives Sel marin. Thym 4 PP par personne Instructions Préchauffez votre four au maximum. Pelez vos pommes de terre et coupez les en dés. Plongez-les dans une casserole d'eau salée et chauffez au...
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parce qu'on a qu' une vie
  • Maman de 2 enfants se laissant aller en congès parental, j'ai décidé de me reprendre en main en commençant par faire le programme Weight Watchers. Je partagerais avec vous toutes mes recettes, mes idées minceurs et bien être et j'attends donc vos avis...
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