Cuisine Japonnaise
Entrées:
Soupe au tofu et au miso -- 1pp
Salade de chou blanc -- 3pp
Poissons crus:
Assortiment de 24 pièces -- 19pp
Assortiment sushi 12 pièces fumées -- 10pp
Assortiment sushi 12 pièces -- 10pp
Assortiment sushi 35 pièces -- 29pp
Assortiment sushi 7 pièces -- 6pp
California avocat/saumon, 1 pièce -- 1pp
California avocat/surimi, 1 pièce -- 1pp
California crabe/concombre/avocat, 1 pièce -- 1pp
California Poivron vert/thon/mayo, 1 pièce -- 1pp
Chirashi royal (assortiments de poissons crus) -- 15pp
Chirashi saumon -- 17pp
Maki anguille/avocat, 1 pièce -- 1pp
Maki avocat, 1 pièce -- 1pp
Maki concombre, 1 pièce -- 1pp
Maki saumon cru, 1 pièce -- 1pp
Maki saumon/avocat, 1 pièce -- 1pp
Maki thon cru, 1 pièce -- 1pp
Nigiri crevette cru, 1 pièce -- 1pp
Nigiri saumon cru, 1 pièce -- 1pp
Sashimi de bar, 2 pièces -- 1pp
Sashimi de chinchard, 2 pièces -- 1pp
Sashimi de dorade, 2 pièces -- 1pp
Sashimi de flétan, 2 pièces -- 1pp
Sashimi de maquereau, 1 pièce -- 1pp
Sashimi de poulpe, 3 pièces -- 1pp
Sashimi de saumon, 1 pièce -- 1pp
Sashimi de thon blanc, 2 pièces -- 1pp
Sashimi de thon rouge, 2 pièces -- 1pp
Plats cuits:
Crevettes et légumes tempura -- 15pp
Poulet Teriyaki -- 12pp
Shabu-Shabu (fondue de boeuf et de légumes) -- 13pp
Yakitori (brochettes), 1 pièce -- 2pp