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parce qu'on a qu' une vie

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11 février 2014

Les barquettes à la fraise

Les barquettes à la fraise
Nécessite le moule à barquette bien sur , mais dans des moules ronds c'est possible aussi Pour 20 barquettes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min 1 PP par barquette Ingrédients 80 gr de sucre 3 jaunes d'oeufs + blancs 80 gr de farine un peu de beurre...
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11 février 2014

Quiche bacon poireaux sans pâte

Quiche bacon poireaux sans pâte
Pour 6 personnes en entrée ou pour 4 en plat principal Préparation : 15 min Cuisson 30 min 4 PP pour une entrée ou 7 PP pour un plat (une quiche avec pâte brisée pour 4 compter 11 PP) Ingrédients * 4 oeufs * 1cc de margarine * 2 oignons * 1 sachet de...
8 février 2014

Boeuf à la dijonnaise

Boeuf à la dijonnaise
Pour 4 personnes prépartion : 15 min cuisson : 30 min 6 pp par personnes Ingrédients 1000 g Chou-fleur 1 g Muscade, (1 pincée) 4 steak(s) Bœuf pour tartare 5% MG (100gr) 2 pièce(s) Oignon 12 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 9 cc Moutarde fine de Dijon,...
8 février 2014

Le programme en 8 points

Le programme en 8 points
1. Exit les calories, vive les valeurs en ProPoints ! Le programme ProPoints ® 2 attribue une valeur en unités ProPoints à chaque aliment, chaque boisson. Cette valeur tient compte de la teneur en protéines, lipides, glucides et fibres alimentaires. Elle...
7 février 2014

Pommes de terres sautées façon WW

Pommes de terres sautées façon WW
Pour 1 personne 100 gr de pdt 1 cuillère à café d'huile d'olives Sel marin. Thym 4 PP par personne Instructions Préchauffez votre four au maximum. Pelez vos pommes de terre et coupez les en dés. Plongez-les dans une casserole d'eau salée et chauffez au...
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7 février 2014

La satiété

La satiété
Ressentir la satiété : cela semble une évidence, une banalité. A tort, car bon nombre d’entre nous avons une mauvaise connaissance de cette sensation et ne savons pas l’identifier, la reconnaitre et surtout la respecter. Aussi, la satiété est souvent...
6 février 2014

gâteau au nutella

gâteau au nutella
Pour 15 gâteaux dans des moules financiers Prépartion 10 min cuisson 20 min 2 PP par gâteau Ingrédients - 2 œufs-1 yaourt fromage blanc 0%-50 g sucre-100 g farine-1 sachet levure chimique-1 pincée sel- 6 cuillères à café de nutella Instructions Mélanger...
6 février 2014

Raclette comment limiter les dégats

Raclette comment limiter les dégats
Avec l’arrivée de l’hiver, les menus changent et la raclette est l’un des plats récurrents. Nous vous disons comment l’alléger et vous donnons quelques conseils pour résister au mieux face au fromage et à la charcuterie qui défilent autour de la table....
6 février 2014

Semaine du 06 février au 12 février

Semaine du 06 février au 12 février
Et oui très fière de moi(on est jamais aussi bien servi que par soit même hihihih) , cette semaine , j'ai plutôt bien gérer, pas de craquage, je sens même mon corps appeler les fruits et yaourts plutôt que les gâteaux :) Le faite d'avoir prévu mes repas...
4 février 2014

Pavés de saumon aux poireaux

Pavés de saumon aux poireaux
Pour 4 personnes prépartion 5 min cuisson: 15min 9PP par personne Ingrédients 500 g Saumon frais, (4 pavés) 1 pièce(s) Poireau, (1 grosse boîte de poireaux entiers) 1 pièce(s) Echalote, (émincée) 140 g Riz blanc cru, (basmati) Instructions 1.Faire cuire...
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parce qu'on a qu' une vie
  • Maman de 2 enfants se laissant aller en congès parental, j'ai décidé de me reprendre en main en commençant par faire le programme Weight Watchers. Je partagerais avec vous toutes mes recettes, mes idées minceurs et bien être et j'attends donc vos avis...
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