750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
parce qu'on a qu' une vie
parce qu'on a qu' une vie
Pages
Visiteurs
Depuis la création 54 248
20 juillet 2014

mousse de thon légumes en gelée

mousse de thon légumes en gelée
Pour 4 personnes 3PP la part Pour une entrée ; couper en 8 à 10 tranches à 1PP la tranche 1 PP enJSC Ingrédients 420 g de thon égoutté ( soit 1 grosse boite de 400 g ; 280g égoutté ) et ( 1 petite de 200 g ; 120g égoutté ) Persil250 g de courgettes 1...
Publicité
11 mai 2014

Gratin de poisson au four

Gratin de poisson au four
Pour 1 personne -une belle échalotte -200 à 300g de pommes de terre -4 cl de vin blanc sec -100g de colin décongelé ou frais (ou cabillaud) -Romarin ou herbes de Provence -2 cc de crème fraîche 4% - Sel poivre 8 PP par personne Instructions Préchauffer...
10 mai 2014

Pancakes aux pommes de terre et saumon fumé

Pancakes aux pommes de terre et saumon fumé
Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min 7 PP par semaine Ingrédients 500 g Pomme de terre 3 CS Farine, de blé 1 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier 1 cc Ciboulette, fraîche ciselée 1 cc Huile 100 g Ricotta 100 g Saumon...
27 mars 2014

tarte au thon sans pâte

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson 45 min 6 PP par personne Ingrédients 1 tomate 3 oeufs 2 bte de 180gr de thon au naturel 20cl de créme à 12 % 1 cs herbes de provence Instructions Battre les oeufs en omelette, ajouter la créme et les herbes...
23 mars 2014

tarte au thon provençale

tarte au thon provençale
Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 30min 7 PP par personnes Ingrédients Pour la pâte: 100g de farine 40g de beurre 41% 1 petit suisse 0% Garniture: 2 tomates 2 courgettes 200ml de lait écrémé 1CS de farine 1CS d’herbes de provence 3 oeufs...
Publicité
23 mars 2014

Cassolettes de la mer aux poireaux

Cassolettes de la mer aux poireaux
Pour 8 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 36 min 3 PP par cassolette Ingrédients 350 g Moules (décoquillées), (1 kg de moules entières) 100 ml Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin blanc sec 150 g Crevettes (décortiquées cuites), (300 g entières)...
17 mars 2014

Moules marinières

Moules marinières
Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min 5 PP par personne Ingrédients 1 kg de moules fraîches 1 grosse échalote coupée en 2 125 ml de vin blanc 1/2 bouquet de persil ciselé Ingrédients Préparer d'abord les moules. Jetez toutes celles qui...
17 mars 2014

Brochettes de crevettes au basilic

Brochettes de crevettes au basilic
Pour 12 brochettes 6 personnes Préparation : 10 min marinade: 30min 2 PP par personne Ingrédients 400gr de Crevettes roses CRUES 2 Courgettes 4cs de Basilic frais 2 gousses d'Ail haché 1 jus de Citron jaune + zeste Instructions Mélangez le zeste et le...
23 février 2014

Paella

Paella
Pour 6 personnes préparation : 20min cuisson 35 min 10 PP par personnes Ingrédients 1 cc Safran 2 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non) 5 cc Matière grasse à 40% 1 gousse(s) Ail 1 morceau(x) Oignon 1 pièce(s) Poivron, épépiné et coupé en...
13 février 2014

Brick au thon

Brick au thon
Pour 2 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min 4 pp par personne Ingrédients 80 g Thon en conserve au naturel (Albacore), en miettes 60 g Ricotta 3 cc Ciboulette, émincée surgelée 2 cc Huile d'olive vierge 1 feuilles(s) Feuilles de brick Instructions...
Publicité
1 2 > >>
parce qu'on a qu' une vie
  • Maman de 2 enfants se laissant aller en congès parental, j'ai décidé de me reprendre en main en commençant par faire le programme Weight Watchers. Je partagerais avec vous toutes mes recettes, mes idées minceurs et bien être et j'attends donc vos avis...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
94 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Publicité