20 janvier 2014
Omelette paysanne
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
9 PP par personne
Ingrédients
1 cc d'huile d'olives
50 g Bacon, filet, coupé en petits morceaux
1 pièce(s) Poireau, en fines rondelles
250 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau), coupées en dés
4 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier
30 ml Lait écrémé, 2 CS
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le bacon pendant 1 à 2 minutes. Ajouter ensuite les poireaux et les pommes de terre. Cuire à feu moyen environ 5 minutes jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et les pommes de terres dorées. Retirer de la poêle.
- Battre les oeufs et le lait et verser dans la poêle. Faire cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à prendre, verser le mélange aux pommes de terre sur la surface. Saler poivrer et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Couper ensuite en 2 et servir une moitié par personne.
Publicité
Commentaires