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parce qu'on a qu' une vie
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12 juillet 2013

Base de la méthode WW

Base de la méthode WW
Pour que WW marche il faut - Consommer tout son quota qui est un minimum, sans cela le corps va se mettre en mode stockage et attention prise de poids * Respecter les atouts de forme qui sont : ... boire au moins un litre d'eau ... 2 portions de laitage...
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12 juillet 2013

Gratin de poisson blanc aux poireaux

Gratin de poisson blanc aux poireaux
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min 8 PP par personne Ingrédients: * 500gr de cabillaud (frais ou surgelé) * 400 gr de poireaux ou 2 pièces * 450 ml de lait 1/2 écrémé * 40 g de Farine * 50 g de fromage rapé * 2cc de moutarde fine *...
22 juillet 2013

Comment moins grignoter?

Comment moins grignoter?
Stress ou simplement gourmandise, alimentation déséquilibrée, emploi du temps chargé… les raisons qui poussent à grignoter sont nombreuses. Voici quelques astuces pour vous aider à résister et à moins grignoter ! Pourquoi faut-il éviter le grignotage...
24 juillet 2013

Bonbons de fraise au chocolat

Bonbons de fraise au chocolat
Pour 12 bonbons préparation : 10 min Congèlation : 3/ 4 h Ingrédients - 12 fraises (les plus petites possible)- 12 carrés de chocolat noir- un bol- un bac à glaçons (avec 12 compartiments), idéalement en silicone Instructions - Faire fondre le chocolat...
19 août 2013

Le faux rythme de l'été

Le faux rythme de l'été
En été non seulement les journées sont plus longues mais votre rythme change du tout au tout. Pas question d’en profiter pour laisser les mauvaises habitudes s’installer ! Un pas à gauche, deux pas à droite et on secoue ! Vous êtes déjà parfaitement prête...
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21 août 2013

L'importance du sommeil dans un régime

L'importance du sommeil dans un régime
Le sommeil dans un régime minceur Outre le fait de manger sain et équilibré, le sommeil influence également la perte de poids. Le sommeil, une phase essentielle Il a été prouvé de manière scientifique que le manque de sommeil altère l’efficacité d’un...
12 juillet 2013

Tomate cocktail farcies au fromage

Tomate cocktail farcies au fromage
Pour 20 tomates 0.5 PP les 2 Ingrédients 1 barquette de tomate cocktail 8 portion de fromage type tart*are allégé Instruction Evider les tomates à l'aide d'une cuillère parisienne ou petite cuillère Mettre les fromages dans une poche à douille ou à la...
12 juillet 2013

Mousse de thon

Mousse de thon
Pour 4 personnes : 3 PP Ingrédients : - 1 boîte de 200 grs de thon - 200 grs de fromage blanc 0% - le jus d'un demi citron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de câpres - ciboulette...
29 novembre 2013

Bûche légère à la mandarine

Bûche légère à la mandarine
12 pers 3pts/pers Ingrédients 400 g de crème fraîche à 8% 4 œufs 6 CS d'édulcorant cuisson en poudre 160 g de farine 12 à 16 clémentines (selon la grosseur) 4 feuilles de gélatine Edulcorant selon le goût 12 cc de liqueur de mandarine 20 g de pistaches...
13 janvier 2014

lasagne à la bolognaise

lasagne à la bolognaise
Pour 8 personnes Préparation 30 min Cuisson : 30 min 8 unités ProPoints Ingrédients 1 g Oignon, émincé 400 g Bœuf pour tartare 5% MG 750 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), en purée 1 CS Fond de veau et de volaille 1 morceau(x)...
16 janvier 2014

cookies express aux pépites de chocolat

cookies express aux pépites de chocolat
Pour 20 biscuits 2 PP l'unité Ingrédients 1 oeuf 100g de cassonade 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 125 g de chocolat noir 1 sachet de sucre vanillé 10 cl de crème fraîche liquide à 20% Instructions Préchauffer votre four à 200°. Dans une...
19 janvier 2014

Paillassons de pommes de terre Oeufs Mollets et allumettes de bacon Grillés

Paillassons de pommes de terre Oeufs Mollets et allumettes de bacon Grillés
Pour 2personnes Préparation: 15 min cuisson : 15 min 8 PP par personne Ingrédients 8 petites pommes de terre type Charlotte 4 oeufs 100g d'allumettes de bacon Quelques brins de ciboulette fraîche Sel Poivre noir du moulin Piment d’Espelette Huile d’olive...
5 septembre 2013

Petit tour d'horizon des fruits et légumes de saison : le pâtisson!!

Petit tour d'horizon des fruits et légumes de saison : le pâtisson!!
Souvent méconnu (moi on m'en a donné 4 cette semaine et j'avoue que je ne savais pas comment ça se cuisinait!), il fait parti de la famille des courges (on rigole pas moi aussi j'en connais d'autres!!!) apporte pourtant une touche d'originalité esthétique...
7 septembre 2013

Maitrisez votre budget

Maitrisez votre budget
Ce n'est pas parce que vous avez décidé de perdre du poids que votre budget alimentation doit exploser. Certes, les bons aliments sont souvent plus chers, mais en achetant malin, vous vous en sortirez ! Voici quelques conseils à garder en tête lorsque...
23 juillet 2013

hachis camarguais

hachis camarguais
Pour 4 personnes 20 minutes de préparation 46 minuites de cuisson 7 PP par personne Ingrédients 1 pièce(s) Oignon, (émincè) 90 g Riz blanc cru 5 g Ail, (1 cc d'ail en poudre) 400 g Bœuf, steak haché 5% cuit 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés...
29 novembre 2013

Couscous de légumes aux épices douces

Couscous de légumes aux épices douces
Pour 4 personnes 4 points par personne Ingrédients 200g de semoule à couscous moyenne 1 cuil. à soupe de raisins blonds secs 1 cuil. à café d'huile d'olive 75cl de bouillon de légumes 1/2 cuil. à café de cumin (j'ai remplacé par du paprika) 1/2 cuil....
21 janvier 2014

Saltimbocca de poulet

Saltimbocca de poulet
Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Niveau de difficulté : Facile Unités ProPoints : 8 Ingrédients 300 g Poulet, blanc, 4 feuilles(s) Sauge 1 pincée(s) Sel 1/2 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu 2 tranche(s) Jambon...
21 janvier 2014

Emincés de veau aux oignons

Emincés de veau aux oignons
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Moyen 8 PP par personne Ingrédients 4 filets de veau 1 CS Huile de colza, de pépins de raisins 10 g Piment, piment d'Espelette 400 g Pomme de terre nature...
29 novembre 2013

Bûche bavaroise aux framboises

Bûche bavaroise aux framboises
4 points/personne Recette pour 6 personnes Ingrédients 5 grandes feuilles de gélatine 200 grammes de framboises surgelées 1 CS de jus de citron 5 CS d'édulcorant en poudre 12 biscuits roses de reims 300 grammes de fromage blanc lisse à 20% 60 grammes...
21 janvier 2014

Crumble aux tomates

Crumble aux tomates
Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min 2 PP par personne Ingrédients 4 pièce(s) Tomate 2 gousse(s) Ail 2 pièce(s) Oignon 2 cc Huile de colza, huile d'olive 1 CS Chapelure 15 g Parmesan râpé 3 cc Persil 3 cc Basilic Instructions...
21 janvier 2014

clafoutis franc-comtois

clafoutis franc-comtois
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Niveau de difficulté : Facile 9 PP par personne Ingrédients 800 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau) 800 g Courgette 500 ml Lait 1/2 écrémé 1 tablette(s) Bouillon en tablette...
1 décembre 2013

Mini pizza d'aubergine

Mini pizza d'aubergine
Pour 8 mini pizza environ 1PP par mini pizza Ingrédients - 1 grosse aubergine - 1/2 cuillère à soupe de gros sel - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 400 g de tomates concassées en conserve - 100 g d’oignons verts (partie blanche seulement) - 1 cuillère...
31 janvier 2014

Clafoutis aux cerises (ou autres fruits)

Clafoutis aux cerises (ou autres fruits)
Pour 8personnes Préparation : 15 min cuisson 45 min 4PP par personne Ingrédients 500gr de cerises 50 gr de beurre 3 oeufs 60gr de farine 50gr de sucre 100 gr de crème fraiche 5% 20cl de lait Instructions - Laver et dénoyauter les cerises. - Pendant ce...
20 janvier 2014

Purée de pomme de terre - carottes

Purée de pomme de terre - carottes
Pour 4 personnes Préparation : 10 min cuisson 30 min 2 PP par personne Ingrédients 700 gr de carottes 400 gr de pommes de terre eau du robinet + cube de bouillon Instructions Éplucher les carottes et les pommes de terre. Porter l'eau a ébullition avec...
1 février 2014

Cornet de jambon à la macédoine

Cornet de jambon à la macédoine
Pour 4 personnes Préparation: 10 min 3PP par personne Ingrédients 4 tranches de jambon dégraissé 1 boîte de macédoine de légumes. 3 c. à soupe de mayonnaise (ou plus) quelques feuilles de salades rondelles de tomates sel, poivre Instructions Dans un saladier,...
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parce qu'on a qu' une vie
  • Maman de 2 enfants se laissant aller en congès parental, j'ai décidé de me reprendre en main en commençant par faire le programme Weight Watchers. Je partagerais avec vous toutes mes recettes, mes idées minceurs et bien être et j'attends donc vos avis...
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